Destinatari
Il corso è rivolto a n. 20 giovani e adulti in possesso dei seguenti requisiti:
- disoccupati e persone in stato di non occupazione
- cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità
- buona conoscenza della lingua italiana
- buona conoscenza della lingua inglese
- buona conoscenza di un’altra lingua a scelta tra tedesco, francese e spagnolo
Titoli di Studio
- Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per
l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucinaoppure - Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 24 mesi di esperienza
lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte
dei candidatioppure - Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale
Durata del Corso
Il corso ha una durata complessiva di 487 ore suddivise in 471 ore di teoria/pratica e 16 ore di stage/affiancamento on the job