Programma Operativo Regione Liguria - Fondo Sociale Europeo 2014-2020 (asse III - Istruzione e Formazione)

CORSO ITS CUOCO DI BORDO

04.10.2021: PUBBLICATO ELENCO AMMESSI AL CORSO

Destinatari

Il corso è rivolto a n. 22 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:

  • Età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza indicata del presente Bando;
  • Cittadini dell’Unione Europea;

Titoli di Studio

  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina Oppure Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina Oppure Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 12 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati;
  • Buona conoscenza della lingua italiana;
  • Buona conoscenza della lingua inglese;

Durata del Corso

Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore di cui 800 ore di moduli didattici e 1.200 ore di stage (tramite imbarchi) presso Costa Crociere;

Download Documenti