Programma Operativo Regione Liguria - Fondo Sociale Europeo 2014-2020 (asse III - Istruzione e Formazione)

CORSO ITS PASTICCERE/PANETTIERE DI BORDO

SCADENZA ORE 12.00 DEL 15 DICEMBRE 2021

Destinatari

Il corso è rivolto a n. 22 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:

  • Età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza dell’Avviso;
  • Cittadini dell’Unione Europea
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Buona conoscenza della lingua inglese
  • Diploma quinquennale di Scuola secondaria superiore alberghiera (indirizzo settore cucina) o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera (indirizzo settore cucina)

OPPURE

  • Diploma generico quinquennale di Scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 12 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore pasticceria / panetteria, da autocertificare da parte dei candidati

Durata del Corso

Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore di cui 800 ore di moduli didattici e 1.200 ore di stage (tramite imbarchi) presso Costa Crociere;

Download Documenti