Destinatari
Il corso è rivolto a n. 20 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:
- disoccupati e persone in stato di non occupazione;
- residenza e/o domicilio in Liguria;
- cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità;
- Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o pasticceria, o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – indirizzo settore cucina o pasticceria
- oppure Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina e/o pasticceria, da autocertificare da parte dei candidati
- oppure Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale o biennale;
- buona conoscenza della lingua italiana;
- buona conoscenza della lingua inglese
NB. Per i candidati che hanno conseguito il titolo di studio richiesto all’estero, si richiede equipollenza (rilasciata da MIUR -Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca) o attestazione di valore (rilasciata dall’Ambasciata Italiana del paese di provenienza).
Tutti i requisiti vanno posseduti alla data di chiusura delle iscrizioni.
Durata del Corso
Il corso avrà una durata complessiva di 582 ore suddivise in 566 ore di teoria/pratica e 16 ore di stage/affiancamento on the job.