Programma Operativo Fondo Sociale Europeo - Regione Liguria 2014-2020
ASSE 1 “Occupazione” Linea C1

CORSO PASTICCERE DI BORDO

SCADENZA ORE 12.00 DEL 28 GENNAIO 2021

Destinatari

Il corso è rivolto a n. 20 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:

  • disoccupati e persone in stato di non occupazione;
  • residenza e/o domicilio in Liguria;
  • cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità;
  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina oppure Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – indirizzo settore cucina oppure Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale o biennale oppure Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 12 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina e/o pasticceria, da autocertificare da parte dei candidati oppure Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale o biennale;
  • buona conoscenza della lingua italiana;
  • buona conoscenza della lingua inglese

NB. Per i candidati che hanno conseguito il titolo di studio richiesto all’estero, si richiede equipollenza (rilasciata da MIUR -Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca) o attestazione di valore (rilasciata dall’Ambasciata Italiana del paese di provenienza).

Tutti i requisiti vanno posseduti alla data di chiusura delle iscrizioni.

Durata del Corso

Il corso avrà una durata complessiva di 582 ore suddivise in 566 ore di teoria/pratica e 16 ore di stage/affiancamento on the job.

Download Documenti